Вы читаете nvoronin

Previous Entry | Next Entry


Рассказ Алексея Тихоновича о встрече с пришельцем затронул меня до глубины души и я еще больше убедился в том, что ОНИ существуют. Побродив по интернету, я нашел факты, свидетельствующие о том, Луне может существовать космическая база инопланетян. Похоже, что внеземные цивилизации в уже несколько сот лет активно осваивают территорию Луны. Об этом свидетельствуют многочисленные факты наблюдений НАСА (Аэрокосмическое агентство США) и российских ученых, занимающихся исследованием космоса. Впрочем, активность на Луне НЛО зафиксирована уже давно, лишь простые люди, узнают об этом только сейчас.



Еще в далеком XVIII веке английский астроном Вильям Гершель зафиксировал загадочные огни, линии и геометрические фигуры, постоянно мелькающие у поверхности Луны. С тех пор, ученые постоянно наблюдают необъяснимые явления внеземной активности. 

Экспедиция астронавтов США на Луну подтвердила опасения землян о том, что на Луне кто-то есть. Астронавты рассказывали что видели на Луне огромные стальные машины, напоминающие по форме букву "Х", они то появлялись, то исчезали с дикой скоростью поднимая огромные клубы земной поверхности спутника нашей планеты. Часть объектов была разрушена, а часть хорошо сохранилась и они были работоспособны. Стоит отметить, что большинство машин расположено на видимой части Луны и хорошо просматривается мощными телескопами.

На фотографиях, которые выполнены американскими астронавтами хорошо видны огромные 3-этажные строения, по форме напоминающие прямоугольники, где в основании нижнего прямоугольника можно было разглядеть большие круглые отверстия. На поверхности Луны были обнаружены кресты и стрелки, оставленные от летательных аппаратов пришельцев. На фотографиях также запечатлены моменты, когда машины инопланетян поднимались в воздух и из-за света солнца меняли свою форму и цвет. В воздухе аппараты меняли траекторию движения и очень быстро исчезали из поля зрения.

Ученые сделали предполажение, что Луна некогда была заселена пришельцами или служила им мощной военной базой. На поверхности спутника найдены многочисленные тросы, маскеровочные сетки, обнаружены глубокие траншеи и колодцы. От некоторых, сохранившихся объектов, ведут металлические трубы, которые остались повреждены.

Автор  книги "На нашей Луне есть кто-то еще" Джордж Леонард считает, что инопланетяне добывали ценные ресурсы с Луны, но потом на ней произошла сильная катастрофа, которая заставила свернуть их свои разработки.

Не исключено, что по прошествии тысячелетий, инопланетяне отказались от войны с землянами, поскольку сочти нас слишком воинственными. Ведь упоминания о них мы встречаем в библейских источниках и письменных источников древних цивилизаций. Осле того, как земляне эволюционировали, контакты прекратились. Возможно также, что сейчас мы всего лишь хомопарк для них, оставшийся в единственном числе во Вселенной и представляющий для них заповедник.

З.Ы. В доказательство выше сказанному, размещаю для просмотра небольшой фильм, в котором ясно показаны перемещения НЛО у поверхности Луны.


 

Comments

( 24 комментария — Заворожить пост )
(Удалённый комментарий)
(без темы) - dromos_musaget - 19 фев, 2010 10:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dromos_musaget - 19 фев, 2010 07:07 (UTC) - Развернуть
nazdarru
19 фев, 2010 09:38 (UTC)
садануть из пушки по луне!!!
nvoronin
19 фев, 2010 09:51 (UTC)
Ну, это по-варварски!:] Разве можно так?
(без темы) - dromos_musaget - 19 фев, 2010 10:35 (UTC) - Развернуть
idolmaster
19 фев, 2010 12:13 (UTC)
Так же существует жизнеспособная гипотеза о внеземном происхождении человечества.
nvoronin
19 фев, 2010 14:23 (UTC)
Да, существует. Только вот ученые умы никак её не могут принять. Все пыхтят и пыхтят, думаю Дарвин все правильно придумал. Ан, нет внеземной разум все создал! Мы дети глобального хомоэксперимента!
krevedko_style
19 фев, 2010 14:32 (UTC)
Да я как-то по ТВ видел передачу, где этот Леонард говорит, что просто разыгрывал людей таких образом...
В принципе, если цивилизацию таких масштабов можно обнаружить с Земли, это давно было бы сделано...
И всякие теории заговора здесь не проходят, поскольку ЦРУ всех астрономов контролировать не может...
Но космос создан не только для нас, так что можем и с пришельцами повстречаться :
nvoronin
19 фев, 2010 15:16 (UTC)
Розыгрыш, розыгрышем, но вы посмотрите видео. На нем видно перемещение объектов. Может мы их просто боимся? Или существует договор между землянами и инопланетянами? Тайный договор...
volho
21 фев, 2010 15:43 (UTC)
ничего там не видно.такое качество...
а вообще складывается впечатление,что это не предмет научного спора,а вопрос веры
даже у серьезных ученых спрашивают ВЕРИТЕ ЛИ вы в инопланетян :))))
nvoronin
22 фев, 2010 11:02 (UTC)
Да, это как вопрос веры в Бога. Принимаешь или не принимаешь его существование. Вполне вероятно, что люди не хотят быть одни во Вселенной и поэтому придумали инопланетян. Но как трудно поверить в то, что не может существовать других цивилизаций! Ведь перед эпохой великих географических открытий вся Европа думала, что она практически одна и что она окружена со всех сторон морями и ничего за этими морями нет. Но как только мы осознали, что наша Вселенная безгранична, то мы задумались над тем, что наша Земля очень маленькая по сравнению с остальным миром и поэтому придумали инопланетян.
trounin
20 фев, 2010 05:32 (UTC)
предположение о том, что инопланетяне отказались от борьбы - как-то странно звучит. Там 1 инопланетянин мог положить всё население нашей планеты.
nvoronin
20 фев, 2010 06:51 (UTC)
А если мы представляем для них низшую цивилизацию, не способную противостоять их технической оснащенности? То о какой войне в принципе может идти речь? Это все равно что Россия с её ядерным потенциалом будет воевать с Зимбабве.
aza098
21 фев, 2010 20:59 (UTC)
Интересно другое. Почему рассматривается только два варианта контакта с иными цивилизациями? Либо они нам враги, либо друзья. Не часто, но всё же встречается третий вариант - они нас превосходят настолько, что мы им неинтересны. А почему не предположить какой-нибудь иной вариант? Например, захотелось отдохнуть от привычной жизни. Прилетели потихоньку, чтобы и местным жителям не мешать и себе отдых не испортить излишним вниманием. Отдохнули - улетели. Может даже что-то оставили в благодарность, только чтоб в глаза не слишком бросалось. А то так в следующий раз прилетишь, а тебя уже ждут. И прощай отдых.
nvoronin
22 фев, 2010 10:56 (UTC)
Людям непонятно, почему они так старательно нас избегают. Если предположить, что мы их эксперимент, то вероятно, что они не хотят вмешиваться в наше развитие и каким-то образом влиять на него. Поэтому стараются определить их как врагов или как друзей. На то, что они просто решили отдохнуть на нашей планете, то это трудно предположить. Вы читали историю, которую мне рассказал летчик-космонавт?
aza098
22 фев, 2010 17:42 (UTC)
Это то, что в начале? Да.
nvoronin
23 фев, 2010 07:39 (UTC)
Вы знаете, но я верю ему. Нет оснований, чтобы ему доверять. Поэтому я для себя решил, что они существуют.
aza098
23 фев, 2010 08:19 (UTC)
Ну, я ничего не имею против. Хотя бы потому, что нет никаких причин, почему инопланетяне не могли бы существовать. Я просто говорю о том, что едва ли Земля имеет для них какое-то особое значение. Мы, как известно, находимся где-то с краю, где даже звёзд и планет меньше, чем в других местах. Только представьте себе, что может быть в центре галактики!
Возможно там летают с планеты на планету поторговать или просто в гости. И мы для них никакая не диковинка, а просто что-то вроде глухой деревни.
nvoronin
23 фев, 2010 08:58 (UTC)
Интересная точка зрения:)
Видимо мы так увлеклись своими технологиями, что стали мнить себя "пупком Земли". А на самом деле мы всего лишь провинция:)
maxleto
5 янв, 2013 07:31 (UTC)
Набрел на молодой портал, так там много интересного об НЛО http://paronormal.in.ua/
lisnerpa
25 фев, 2010 07:10 (UTC)
Стальные машины, в форме буквы Х?
Они нас явно куда-то посылают.
nvoronin
25 фев, 2010 07:30 (UTC)
Ну да! В хорошее место:)
lisnerpa
25 фев, 2010 08:47 (UTC)
Чтобы мы там дольше от них сохранились.
( 24 комментария — Заворожить пост )